Assessment LGPD

O Assessment é um recurso indispensável para o entendimento do negócio, é por meio dessa atividade que fornecemos aos clientes uma análise completa sobre o tratamento de dados pessoais na organização, seja por meio de recursos físicos ou digitais. O resultado desta atividade busca apresentar ao cliente as ações que devem ser implementadas no sentido da adequação e que também possibilita a tomada de decisão sobre os melhores instrumentos técnicos e tecnológicos que poderão ser adotados no ambiente.

Overview

  • Blueprint do tratamento dos dados pessoais
  • Visão geral de todos os dados tratados com análise de risco por sistema de coleta de dados

  • Realização de Due Diligence dos dados
  • Coleta e identificação dos dados pessoais e sensíveis por departamentos tratado pela empresa para mensuração de exposição ao risco da LGPD

  • Auditoria dos processos de coleta de dados pessoais
  • Verificação da conformidade dos processos implementados em atendimento aos requisitos da lei

  • Relatório completo contemplando os 10 requisitos da lei
  • Análise completa da sua empresa desde o armazenamento digital até o físico dos dados pessoais tratados e armazenados na sua empresa com recomendações para adequação da lei

Caracteristicas / Recursos do serviço

  • Relatório de conformidade do ambiente
  • Mapeamento dos dados digitais e físicos
  • Levantamento dos controles realizados
  • Mapeamento dos stakeholders
  • Levantamento das documentações de SI existentes
  • Relatório completo do assessment

Dúvidas? Entre em Contato conosco

Fale conosco

Por favor, ligue-nos através do número 11 3195-6500 entre as 09:00 - 18:00 de Segunda a Sexta para falar com nossa equipe comercial.

Procura suporte técnico?
A nossa equipe está disponível 24x7x365 para te ajudar, através do número 11 3195-6500.